教育部「学海系列」补助,亚大全国第一,物理治疗系提出四项申请案,获得通过。

• 2021-07-19
  • 欧秀中 Hsiu-Chung Ou
-
亚洲大学(Asia University, Taiwan)向教育部申请110年度海外交换与实习的「学海飞飏」、「学海惜珠」、「学海筑梦」、「新南向学海筑梦」系列计画,共获教育部补助1472万多元,补助金额全台第一,其中学海筑梦(赴欧美日韩国家实习)、新南向筑梦(赴新南向国家含纽澳实习)两个计画金额同列全台第一,计画将提供亚大近三百位学生出国当交换生、研修、实习,扩展学生的国际视野,增强国际职场竞争力。
物理治疗系提出四项申请案,全部获得通过。

恭贺 四位老师 计画通过。

澳洲西雪梨大学物理治疗临床见习 欧秀中主任
美国麻萨诸塞大学洛厄尔分校物理治疗临床见习计画 陈彦年老师
澳洲布里斯本康复物理治疗联合诊所见习课程计画 黄郁洁老师
美国纽约上州医学大学物理治疗海外研修计画 汪佩蓉老师